CHORA, CORAÇÃO!
◇Desenho de Dalva Trindade 2021
Chora, coração dorido!
Chora a tua falta de amor!
Chora e desafoga, alma desolada!
Chora, grande criança carente!
Chora por dentro, bem alto!
Chora, pra não morreres de dor!
Chora em silêncio, no teu interior...
Sangra, mas sem incomodar...
A dor é tua, só tua, coração...
Um dia ela passará... Acredita!
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
16.09.2013