Itanhaém

'Espumas ondulantes apresentam o horizonte

E a lembrança que o mundo

é ciclo constante

Há dez anos, te vi pela última vez

Antes, menina, agora, moça

Miro com altivez

Tua face hermosa

Anchieta, sabiamente, encantou-se com sua beleza

E, em sua pedra-refúgio,

Regozijo-me com a generosidade da Natureza

Irrecusável é o convite à reflexão:

Do resgate da selva cinzenta

ao estado de introspecção

Deus existe!Itanhaém é um desafio ao ateu

Que, em sua racionalidade medida,

não descobre argumentos para desvendar

o mistério teu''

Giuliane Lorenzon
Enviado por Giuliane Lorenzon em 16/09/2013
Código do texto: T4483924
Classificação de conteúdo: seguro