Vale do Paraíba

''Querido Vale, paisagem hermosa

Envolva-me em teus verdes braços

E liberta-me em seus ondulantes traços

Teu ar é puro,

teu solo é macio

Teus trejeitos

Brejeiros

Convidam-me a mergulhar no mimoso rio

A queda d'água traduz

a presença da natureza

Teu povo me seduz

com sua cândida gentileza

A despedida é penosa

Em minha primeira vez, sinto-me perene

em esta terra ditosa

Até breve - digo eu

Hei fotografado teus contornos em minha mente

E é meu desejo, assim como é teu,

Encontrar-te novamente''

Giuliane Lorenzon
Enviado por Giuliane Lorenzon em 16/09/2013
Código do texto: T4483922
Classificação de conteúdo: seguro