BEM VINDA, AMOR!
Espero
calmamente
Não nego
o frio na barriga
uma certa disritmia
no coração
um "farnezin"
nas mãos
Mas
não me abalo
Cantarolo
baixinho
com olhos que descortinam horizontes
A brisa do mar
traz teus cheiros
Sei
que vens
E
essa minha convicção
advém
do imenso do nosso
amor
que de tão grande
não cabe em um coração
Só cabe em nós