Só hoje queria ter asas imensas
e imensa coragem ,
e voar alto, e trautear bonito,
pra não ser esse amargo da boca,
essas paredes frias, essa alma vazia,
esses versos quase sem força...
... pra não ser calada assim...
não estar tão distante de mim
imersa nessa tristura
que me engole antes do fim.
Denise Matos