Sem rumo, sem destino

Imaginei em largar tudo e ir embora

sem rumo, sem destino

assim como eu estou agora

pensamentos puro de um menino.

Que aos pouco foi crescendo

e se achando pronto a se entregar

a um amor que acabou conhecendo

descobrindo o que é sofrer por amar.

Porque tem que ser assim

eu doei o meu coração

a alguém que não pensou em mim

frustrando a minha paixão.

Agora eu estou sozinho

mas tenho na mão uma flor

para entregar a alguém em meu caminho

que queira me dar um pouco de amor.

A ela todo o meu amor

do jeito que estou levando

amor puro sem mácula e sem dor

assim com o estou imaginando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/09/2013
Código do texto: T4483761
Classificação de conteúdo: seguro