DA DOR

Faz de mim

a cura da tua doença.

Aproveite o caso

de que sou o outro.

Posso me desgraçar

que ainda assim

soprará os ventos

de brisa suave.

A sua paz nasceu com você

a minha sempre se esconde.

Precisa que eu busque

mas ela nunca se entrega.

"Eu coleciono as pedras

do meu caminho, algumas

me machucaram"