UM ANJJO CHAMADO SONHO

UM DIA ADICIONEI UM ANJJO EM MINHA VIDA

PENSANDO QUE ELA ME LEVARIA AO CÉU

MAS O ANJJO NUNCA FALOU COMIGO

NUNCA ME DISSE BOM DIA

NUNCA ME DISSE OLÁ

UM DIA ADICIONEI UM ANJJO

PRA ME AJUDAR A SONHAR

MAS O ANJJO

NUNCA ME DISSE BOA NOITE

NUNCA ME DISSE OLÁ

E TODOS OS DIAS ESPERO , AO ACORDAR

TER UM ANJJO A ME ESPERAR

ALGUNS CHAMAM ESTE ANJJO DE SONHO

MAS ESTE ANJJO DEVERIA SE CHAMAR AMOR

JEMAVENI

2906200804490937020078

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/09/2013
Código do texto: T4483538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.