Mágoa
Era a festa esperada, o sonho
A alegria nos rostos, o medo
vestido branco, belas vestes
A música, a ausência,
A ansiedade, e o desespero
A tristeza, o riso falso
A alegria que acabou,
O Sonho que terminou
A raiva, o ódio, a dor
A mágoa eterna
A vingança....