TUA VOZ...
Tua voz...
Ao som de sua voz minha face muda
Ilumina, se alegra surta,
O sorriso de repente aparece
Tua voz pra mim é prece
Em eco ela me encanta
Qualquer tristeza que haja espanta
Linguagem materializada em canção
Tua fala em si é só emoção
Tua voz linda recita
Um poema que me agita
Paixão aflora no teu falar
Tece desejos só pra me amar
Tua voz é arco-íris de palavras
Perfeita pra mim em todas as falas
E ela sozinha se cala
Quando em mim em beijos deságua
Sentimentos e gestos
Amor detalhado de todos os jeitos
Ao som de uma voz inconfundível
Desejo de amor inesquecível.
Valéria Lopes