METADE DO INTEIRO QUE SOU

Eu sou o inteiro

Da minha metade

Eu sozinho

Sinto saudade

Metade de mim

Sente tua falta

A outra

Não sente nada

Quando eu sou poeta

Eu sonho de verdade

Coloco em mim asas

Só pra sentir a liberdade

Eu sou o que não sou

Por pura vaidade

Sei ou não sei o que sinto?

Nunca fui indeciso

Tudo não é o que preciso

Quando eu sou ator eu finjo

Que o nosso amor é lindo

Metade de mim quer abrigo

A outra só quer liberdade

Por isso eu ando sozinho

Para eu ser inteiro

Vou juntar meus caquinhos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/09/2013
Código do texto: T4483428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.