Cartas para Iara

Locução:

Cartas para Iara,

Fique Lá! Marca!

O vento soprara,

A morte é charca.

Bio:

Torno-me desertor,

Neste regime obeso;

Que mata, torturas

E ainda sai ileso.

Carta:

Acho que já iremos,

Nos amar, e morrer;

Mesmo ainda depois

De tudo, Vencer.

Acho que já iremos;

Longe e Separados,

Mas juntos morreremos.

Ante-postumação:

Iremos, Pois já iráramos;

Iremos, Pois estavam nos

Cedendo, E disfarçáramos.

Iremos, Pois estivéramos a doer,

Iremos, tiraram de nós a mercê.

Morreremos, jaz o desfalecer.