J

Desperto... onde estou ?

Ultima noite... ultima hora

Alcançado pelo ceifeiro...

Dor que corroí... meu peito se desfaz

A beira de uma longa escada... seu fim ainda não vejo

Sem beleza, sem feiura

Nada mais importa

Não peço que venha comigo, sobreviva, siga por mim

Sei que este é o fim

O meu fim, seu recomeço

Vida, esta foi bela, briguei, amei

corri, voei , me embriaguei

A deixo sem arrependimentos... sigo meu destino

Boa noite ou bom dia

Apenas lembre-se que te amei, apenas lembre-se

Mas não chore por favor...

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 15/09/2013
Código do texto: T4483296
Classificação de conteúdo: seguro