Fim

Realidade... Retorno a ti

A vida sempre me pregou peças

não importa quando ou onde !

Vida, morte, amor, sorte;

só o que levo é tua imagem

Teu olhar sobre essas águas

Desejei, amei, briguei

teu nobre canto, tua delicada voz

Quero levar apenas o belo,

quero levar apenas as boas lembranças

a garrafa de vinho se esvazia,

o chão se recobre com as cinzas de nossos cigarros

as horas se passam, quero apenas alguns minutos

mais alguns instantes

Em torno de nosso amor

me embriaguei, a ti clamei

Roguei por tua carne, me iludi em tua presença

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 15/09/2013
Código do texto: T4483289
Classificação de conteúdo: seguro