Poesia - Perdão:
Em muitas faces de extrema beleza já me apaixonei.
Em vários olhares apaixonados com diversos tons, Já escrevi poemas, compus músicas e os comparei
Com as mas diversas estrelas.
Posso ter magoado corações e talvez posso ter criado ódio ou raiva
em alguns outros corações.
Porem nunca em minhas intenções, pensara usar seus sentimentos
e descarta-las.
Usei minhas poesias para chamar sua atenção, Usei minha pura beleza interior para cativar teu coração.
Mas usei bem mais que minhas lábia, para usufruir dos conhecimentos e de seus desafios que a vida lhe proporcionou.
Hoje vejo o quanto evoluímos desde a última vez.
Hoje olhei para meu passado e retornei ao presente percebendo meus pensamentos.
Naquela época talvez escura, pois também percebi meus dias de treinamento, que para hoje, saber escrever o que tenho aprendido todos aquele tempo ao seu lado.
Posso ter fracassado em saber faze-la sorrir, mas fui um vencedor em saber aprender os riscos que se veem, quando você resolve pegar alguns atalhos.