Quando penso que estou perto, 
Ainda me vejo tão distante!

Sempre que sinto que estou certo, 
A dúvida me corrompe! 

Em outros tempos duvidei, 
Hoje sei que acertei!

O que era belo no passado, 
Ofuscou-se pelo presente, 
Desastre transformou-se lá na frente!

A descontinuidade de tudo, 
Certeza única do mundo, 
Nem sempre me faz sabedor de tudo!

Minha vida tem sentido, 
Sempre que alcanço o que desejo,
Meus sentidos entram em desespero! 

Nascer, crescer e viver, 
Esperança do ser humano, 
Mas, esqueceram de avisar o tempo, 
Único e sensato criador de tudo!

Para tudo se há uma resposta, 
Porque a dúvida fora criada, 
Mas, nem para tudo se há pergunta, 
Se a resposta já foi dada! 
 
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4483272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.