Solidão acompanhada

Sinto-me só em meio a tempestade,
Sei que estas comigo,
Mais isto não me impede de ter medo.
Procuro por você, mas não consigo ver-te,
Talvez minha fé não seja tão grande assim,
O mar se agita, me assusta, causando-me arrepios,
Não por mim, mas por quem eu tenho que proteger,
Estendo as mãos procuro a sua, olha pra mim,
Minha voz parece não sair, meu corpo treme,
Meu medo se torna incontrolável,
Não consigo dormir, estou tenso meu corpo dói,
Sinto-me angustiado, e pergunto quando vai me ajudar?
Preciso de você comigo, não somente do seu abraço...
E que abras o coração e se revele para mim...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/09/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4483259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.