CRUZANDO CAMINHOS
Caminhos estranhos, estranhas esquinas,
mapas de um nada completamente absorvido.
Falta-me ainda tudo o que não tenho vivido.
Sobreviver reconstruindo as minhas ruínas.
Ressuscito sentimentos que estavam mortos.
Tentando me salvar, consumei outra sentença.
Outros sonhos desfeitos e esses caminhos tortos,
saudades perdidas de uma vida nada intensa.
Ideias recicladas aguardam qualquer ação.
Um vulcão adormecido clama por erupção.
Quando o tempo estanca, falta o caminho.
É realmente impossível ser feliz sozinho.