in-ovação
lustra as palavras suaves
enfileirando-as na estante rara,
ilustra as palavras agitadas
pendurando-as na parede escura,
mistura as palavras avessas
exibindo-as em cestos abertos,
procura outras tantas palavras
dissolvidas e escondidas,
camufladas e enterradas,
para compor mais um espaço
pendurando-as em vasos rasos;
florescer novas letras
recriando e inovando
um jardim de todos os in-versos.