O sabor da criação
As letras começaram a dançar
uma a uma em passos lentos
ritmaram meu olhar
passavam e brilhavam
surpreendiam com rodopios:
conflitos, amores, dissabores,
tristezas, alegrias, natureza,
descobertas, liberdade,
insanidades, realidades;
a arte em criação
bom tom a quem jamais
ousou escrever nem mesmo
uma pequena canção...
Jovens desconhecidos
abriram seus arquivos
Digitaram sensações,
suas verdades, seus momentos
e em versos ou em prosa
saíram das redes
caíram em páginas
Antes desconhecida
adormecida em seus dedos
agruparam-se em conquistas
desta pequena Antologia
Bem-vindos!