REFÉM
Às vezes, espetáculo que surpreende!
Às vezes, tentáculo que te prende!
Tente sair hoje, sem os aparatos
que te acompanham no dia a dia!
Ficamos refém da tecnologia!
São iguais aos carrapatos!
Celular! Tablet! Chiclete? Etc...
Foz do Iguaçu, 15/09/2013
Publicado no Recanto das Letras em 15/09/2013
Comentei sobre o texto "A fuga de nós" de Josemar Bosi no RL e no blog dele, e aí ,escrevi isso!