Só a alma pode enxergar...

Existem coisas que só a alma pode enxergar...

Não dá para explicar...

Funciona assim...

Tem pessoas que você nem conhece e já sabe que não gosta...

Muito estranho, mas real...

Inexplicável sensação de mal estar...

Tem outras que você nunca viu, mas já ama logo de cara...

Inexplicável sensação de bem estar...

Complicado pra gente que não entende...

Só sente...

E faz valer o sentimento...

Não é maldade nem bondade...

É sinceridade no que sente...

Fazer valer a sua vontade...

Que sua intuição...

Faz-te sentir no coração...

E ela é mais forte que tudo...

Não tenho medo de seguir minha intuição...

O pouco de entendimento que hoje tenho...

Leva-me a caminhos seguros...

Atitudes decentes...

Planejamento no agir...

Conseguir ficar... Sem me abalar...

Mas para isso é preciso força...

Policiamento...

Muita regra... E dedicação...

Acreditar em uma força maior...

Acreditar que você não está sozinha...

Nem agora... Nem nunca...

Por que...

Para a gente aprender...

Mais virão coisas ruins... Do que boas...

Devemos estar preparados...

E não sucumbir a esses deslizes da vida...

Passar por eles com maestria...

Entendendo...

Que aqui nada dura pra sempre...

E tudo sempre tem um grande motivo de ser

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2013
Código do texto: T4482533
Classificação de conteúdo: seguro