VOCÊ É MEU ACALENTO

Você me encanta a cada momento,

a cada instante.

Você é meu motivo de

inspiração em qualquer

época ou ano.

Você é o amor que

esperei no passado

e que está no meu

presente,

mas que este presente

não seja uma mera

ilusão.

Você é o ser que tanto

acalento diante de tanto

lamento.

Com você não existirá

tempestades que não

possa enfrentar

Você é o meu motivo

da razão e da emoção.

Com você os tempos

virão e irão sem que

nenhum temor possa

passar e tremular.

O nosso amor estará

resoluto e absoluto.

Com você estou longe

do clamor, da dor,

mas no esplendor da

natureza, da sua beleza.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/09/2013
Código do texto: T4482484
Classificação de conteúdo: seguro