Amemo-nos

Se fez viva e quente...
como ávida poesia
e fica de frente...
envolta em plumas, nua...
Enlaçados pelo amor;
- Pelo lirismo da lua
amemo-nos!
Ditando.. a inefável harmonia.

Na primavera te amo,
amo,
cálido de ardor
porque te vi nascer flor
- sublime açucena
e de seda a tua pele
rara beleza morena
amemo-nos!
Pois mais palpitante é o amor...

Esculpidos foram,
estes teus olhos no céu
dentro da noite..
são inspirações no papel...


 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/09/2013
Código do texto: T4482440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.