Faça tudo diferente
Faça tudo diferente
Hoje é um novo tempo
A tristeza está ausente
Jogue fora o velho mundo
O nosso amor está no ar
Sinta , respire profundo
Esqueça essa noite fria
O Sol é cheio de amor
Esse é o nosso novo dia
A chance de fazer melhor
De dar tudo certo se tentar
O agora é a hora de acreditar