Detalhes

Não sou perfeita

Sou ciumenta

Impaciente

Às vezes meio inconsequente

Temperamental

Por vezes sentimental

Menina manhosa

Mulher fogosa

Tenho medos incomuns

Coragem inigualável

Tenho fases

Metáforas

Períodos

Momentos

Amo com facilidade

Perdoo com naturalidade

Mais quando algo não me agrada

Isso fica estampado em mim

Não tenho o dom de disfarçar sentimentos

E por isso taxada por vezes de grossa e arrogante

Possuo alguns sonhos perdidos

Alguns desejos ocultos

Fã de Milionário e José Rico

Encantada por Oswaldo Monte Negro

E fascinada pela noite...

...

Detalhes meus.

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 15/09/2013
Código do texto: T4482430
Classificação de conteúdo: seguro