Eu quero falar de amor
Eu quero falar de amor
Fazer desenhos coloridos
Desenhar um coração
Escrever o meu nome
E junto o nome dela
Eu quero falar de amor
De um jeito diferente
Como criança sabe fazer
Eu quero aprender
Fazer desenhos de giz
Eu quero ver o mundo
Todo colorido e bonito
Do jeito que criança ver
E de um jeito perfeito
Eu quero falar de amor