O que tem o meu coração
Por tudo o que eu quero saber
O que está guardado
O que o vento me trouxe
Eu quero entender
O que tem o meu coração
Por toda a verdade eu quero saber
Se sou uma invenção
Se sou a triste versão do amor
Eu quero entender essa razão
Que me deixa sem entender
Por toda a coragem de amar
Que não está aqui em mim
Que se afasta e vai pra longe
Eu só queria entender o porque
O que tem o meu coração