UM PAÍS DE BAMBALHÕES

UM PAÍS DE BAMBALHÕES

“O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.”*

O índio é sem alma e a terra ele para mim cultivará!

“O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.”*

O preto é selvagem sem alma ele me servirá!

Vivemos num pais de oportunistas bambalhões,

Deixa o filho passar fome para comprar rojões.

Lota o sambódromo e estadio do Macaranã,

Para os filhos é incapaz de garatir um amanhã.

Quero meu filho seja um doutor ou advogado,

Mas não dou exemplo e com o BBB fico admirado.

Parece que no Brasil só tem bambalhão.

Que vive carnaval, futebol e um eterno verão.

Metem o pau na programação da televisão,

Mas continuam sintonizado na sua transmissão.

Sou um pais que elege palhaços analfabetos,

Depois como poderemos exigir fatos concretos?

“O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.”*

E o bambalhão quando ele mudará?

André Zanarella 24-09-2012

Bambalhão

Adj. (bambo+alho+ão)

Muito bambo. Indolente, moleirão.

sm Homem indolente; moleirão.

Fem.: bambalhona.

*Salmos 23.1

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/09/2013
Código do texto: T4482367
Classificação de conteúdo: seguro