O Choro da Chuva

Chove!...e eu acordo sozinho

ouvindo o murmurinho

da chuva chorando lá fora

e por ela chorar tanto assim

não ouço dentro de mim

um deserto que também chora

a chuva é a surda amiga

quando lava e irriga

minha alma cheia de chão

porém enquanto (nessa floresta)

passarinhos fazem festa

não chove no meu coração

essa água sonora da chuva

veste (no silêncio) luva

para proteger meu ouvido

de um seco passado que grita

com voz (de mulher) bonita

mas feia por não ter sentido

e da chuva escorre perfume

pra diluir o ciúme

que no passado é fedor

porém não dilue essa certeza

de que se chove tristeza

vem com fragrância de amor

e assim a chuva continua

lavando a alma nua

encharcada de liberdade

e o coração preso e seco

sozinho ouve (num beco)

a chuva chorando saudade.

15-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/09/2013
Código do texto: T4482353
Classificação de conteúdo: seguro