o fiapo

entre o princípio

e o fim

o fiapo

sobre o cadafalso

marco os lapsos na parede

prisão

infinitamente breve

procuro onde parar

arriar

as costas

e coçar

os dedos do pé

sento diante de você e fico quieto

palavras maltrapilhas

maltratadas

passo

espero a alquimia

que não

o fiapo

guardado

é

a história

o começo

o fim