PERDOA-SE NO PERDÃO
PERDOA EM SI
A CRIANÇA INOCENTE,
O AR PUERIL,
OS DELÍRIOS INFANTIS.
PERDOA EM SI
AS IMAGENS GUARDADAS,
A INFÂNCIA ARMAZENADA,
OS DIAS VIVIDOS.
PERDOA CADA LÁGRIMA,
PERDOA CADA SORRISO,
PERDOA CADA INSTANTE.
ABENÇOA-SE NO PERDÃO
E POSSA SER SEU IRMÃO...