TEUS VENTOS
Fustigam-me ventos,
parecendo lamentos,
de alguém, que perdi.
Contudo, traída,
magoada, ferida,
viverei sem ti.
Cansada, rebolo
na cama e me enrolo
nos lençóis, sem dormir.
Procuro, enjoada,
esquecer-me do nada
que te fez partir.
Foste a Vida que em mim
deu início e deu fim
a um romance de amor.
Hoje busco, dorida,
minha alma perdida
no teu desamor.