PRECISO

Preciso de um DEUS amigo para sentir o calor do abraço.

Me sentir vivo....

Que possa me guiar e acreditar no amanhã

Que alivie minhas dores.

E me mostre o caminho para recomeçar.

Um Deus para segurar minha mão bem forte.

E nesse trajeto possa suportar a medida de toda maldade do mundo.

Preciso...

De sonhos e plano futuros...

Me conduzir por caminhos certos.

Me mostre a verdade e veracidade da vida.

Desse Deus que perdoa.

Um Deus para eu dizer te amo.

Que estou aqui esperando e me suportando os dias.

Dizer que tantos loucos tiveram direito a Vida e chances sobre ela.

Que loucos fazem a gente enlouquecer diante de tudo

Preciso que me abrigue em suas mãos.

Que me de sede de vida e zele meu sono.

Que guie meus passos e me coloque diante da luz.

Preciso que seja para sempre...

O meu sol, estrelas, lua e toda rua da minha rua.

Meus dias e minhas noites.

Que seja o mar calmo e meu sonho infinito.

O meu porto seguro e me conforte na angustia.

Que seja aqui e o agora.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/09/2013
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T4482256
Classificação de conteúdo: seguro