É EXPERIMENTALISMO

Todo o tempo é pouco tempo

Enquanto poesias escorrem no copo

Toda anormalidade vira contratempo

E a ignorância dura uma eternidade

Todo o porre é pobre de espírito

E a religião é muito relativa

A experiência morre com a esperança

E a própria paz é radioativa

Toda a honestidade cheira a mofo

E a boca sente paladar de solidão

As estrelas só brilham depois da morte:

Falta de sorte ou pouca consideração

Todo o organismo não sabe ser contente

E dinheiro foi feito para animais

Pensar é mais pensar quando diferente

Daquele pouco que herdamos dos pais

(Poesia integrante do e-book O Experimento e da Coletânea Riscos e Versos, publicada em Itabirito - MG, no final de 2006)

J Roberto
Enviado por J Roberto em 13/04/2007
Código do texto: T448221