PERTUBE

ESVAZIE TODA MISÉRIA DO OUTRO

NA FORMA QUE NÃO QUEREM.

DO EXCLUSO FAÇA SEU AMIGO

E TIRE DAS CONCLUSÕES FINAIS

O COMEÇO DO ABISMO DE QUEM

POSSUI AS FORMAS ADEQUADAS DO TEMPO!

CARNE APODRECIDA

QUERENDO ROUBAR A VIDA

ENTERRE-SE NA ANGÚSTIA

DA POBREZA, E SINTA O GOSTO

QUE A VERDADE NARRA MEUS DIAS.

"DURMA SOBRE O MANTO

NA ESCADA DAS RESPOSTAS"

EM QUE MIGALHAS MANTÉM

MINHA FOME.

AGRADEÇA DEPOIS DE SAIR

POR TE DAR SOLO SOBRE MEU ABISMO!