ANTES DUAS ESTROFES , DEPOIS TE RESPONDO...

Deveria sentir minha vontade

de tornar livre.

Do que apenas , ser apenas

em qualquer estrada...

Espírito de vertigem

que sangra insolito

quando do amor

querem proveitos

e fundos de ostentação.

"O ouro que tens guardado

te faz caminhar no espelho d'água...

..olhe pra baixo, não há só você!"