VOCÊ.
Sempre vou lembrar com carinho
Os momentos que conversamos, sozinhos.
Momentos de ternura, de paz.
De grande emoção, nada mais.
Momentos de grande prazer,
de sentir. Perceber.
Quanta coisa bela há na vida.
E ficam mais belas com você querida.
Você que me chegou virtual.
Pantera, gatinha, que tal?
São ambas lindas como que!
Porque ambas são como você.