A PROSA DO LOUCO

Disfarça solidão.

Se inspire na contradição

de uma garrafa de vinho

pois sozinha você me aborrece.

Uma tentação convoca

o desprazer.

Eu quero explodir!!

Expandir-me...

Virar notícia popular.

Ter o ódio nas vistas do outro.

Deixar morrer de vontade

de matar o que faço

e porque faço.