O AMOR
o amor chegou devagarzinho
sem muito alarde
sem muito esperar.
Em uma explosão calma e silenciosa.
Pousou no meu ombro
fez psiu para mim.
Assobiou no meu ouvido palavras assim.
E o amor escandaloso demais
me sorriu
Se insinuou
Me hipnotizou
Me amarrou a si....