Setembro

Setembro que bem me lembro

refloresce as flores

os amores

são coloridas

são sortidas

as dores

os odores

Os jardins anunciam

o desabrochar das pétalas

os ipês coloridos ofertam buquês

A vida desperta

em finitude

em plenitude

O acordar

é luminoso

é caloroso

Setembro é um quadro

em variadas cores e tons

em múltiplos sons

É um convite legítimo

dizendo que o ritmo

da vida

é cíclico

A primavera

é a juventude

na magnitude

do Viver.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/09/2013
Código do texto: T4481998
Classificação de conteúdo: seguro