PELE PINTADA DE TI

Desejo
deliberante
alma que se abre
no instante do toque
no corpo amado.

Entranhas tuas
que fazem a razão
adormecer e flutuar silenciosa.
Me dê teus fluidos
ainda virginais em mim
p'ra noite ficar doce...
Como um copo de vinho
que vai sendo saboreado
vou adentrando teu ser
em busca do ouro...
a riqueza que tens.

Respirei.
vou trazer flores do jardim ainda
frescas como é estar a seu lado...
...que saio por ai e ainda sempre estou
a seu lado.