Pingente de Sombra
por entre as paredes
que me espreitam
nessa plena solidão,
vejo em cada passo,
em cada suspiro
de meu peito vacilante
o pingente de sombra
que cravejado impregna
cada pesadelo meu
com toda a suavidade
de um anjo sacrílego
a me acariciar a alma.
ao refletir em meu ser
o brilho diabolicamente angelical
desse pingente de sombra
vislumbro cada pálido detalhe
dos fantasmas de meus horrores
que assolam a todos os meus
a cada assombração a que é
constantemente induzida
minha partida alma dorida.