O QUE SERÁ QUE SERÁ (da flor do homem)

O QUE SERÁ QUE SERÁ (da flor do homem)

o que será que serás

num mundo suspirando

pelas anchovas

de um mar que vai secando...

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/09/2013
Código do texto: T4481920
Classificação de conteúdo: seguro