CAMINHOS CRUZADOS

Caminhos cruzados

Pensamentos enlaçados

Em rimas de poemas

De belos temas

Viaja a esperança

Levando lembranças

Em livres caminhos

pintados de carinhos

Curvas que deslizam

Suavemente

Destinos se encaixam

Perfeitamente