QUEM
quem vai te dizer
que vai te querer
não ser só si
metade você
só se despir
quando te ver
pois só em ti
prazer
quem vai te encontrar
em qualquer lugar
num ser aqui
ser ali, lá
e ser, estar
quando to be
pois só assim
vida
quem vai se compor
mesmo quando a dor
não acabar
te insistir, ficar
e quando uma flor
da terra brotar
mirar com você
festejar