13366_gr.jpg
 
Estrela da tarde
 

 
Estrela da tarde,
tu que estás tão distante
de  um
 star  diamante
entre meus dedos.
Se és alabastro, não serás jade.
És estrela da tarde
que  ofusca meus medos.
Pela  janela eu te pego
e assim te carrego até a minha sala de
star
 
Estrela da tarde,
para mim tu és Vênus.
E eu, neste mundo pequeno,
quem me verá?
Estrela da tarde,
se eu for o teu veneno,  
não me deixes,
star!




Imagem: Google.