Estar velho
Estar velho
Estar velho é diferente de ficar velho
Estar velho também não é ser velho
Estar velho é não desejar o que desejavas
Ser velho é, e sempre foi, uma prova de estar vivo
Ser velho é a meta do amante da vida, assim permaneço
Ser velho é antes de tudo um prêmio de Deus, obrigado!
Ficar velho é natural, é duro, batalha de todo santo dia
Ficar velho é esquecer o presente e lembrar o passado
Ficar velho é difícil e permanecer muito mais ainda!
Estar, ser e ficar, com a linda moça de olhos azuis
Ficar, ser e estar com ela é um sonho
Dormir é o melhor...
Para sonhar
Com o jovem
Que
Fui
Com ela...