Reflexos
Uma fraca luz
Reverbera no horizonte
Luz que vem para nos cegar
Para um mundo revelar
Enquanto esconde outro
Revivemos velhos inimigos
E o agora será nosso teste
Enquanto trocamos nossa veste
Pensamos no passado, presente e futuro
viviamos no mundo das sombras
vivemos no mundo dos cegos
Viveremos em um mundo de monstros?
Então aguardamos pela noite
Esperando nosso açoite
A beira do rio
Sentindo na pele um calafrio
Repousamos a espera do amanhã
Queremos aquilo que nos foi dado
Mas que foi antes Negado
De outros roubado
Espólio das guerras do passado
Aquilo que de nos foi novamente separado
A pira e a chama sagrados
Onde arde o fogo de prometeu