IMAGINAÇÃO
Depois que você partiu
Acabou-se minha imaginação.
Meus reflexos estão borrados,
Minhas mãos se tornaram frias.
E não encontro nem uma bela expiração.
Minha fonte diminui a cada dia.
Em meu jardim, as rosas já não desabrocham.
Onde estará aquela inocente imaginação?!!
Quando o amor se vai,
Seu adeus, é como um fogo que se apaga durante o inverno.
Ouço um eco.
O adeus é doloroso...
E ainda ouço o eco de seu adeus.
Despois que você partiu sem mim...
Acabou-se minha imaginação.
O som do adeus,
Não é o melhor som de se ouvir.
O som do adeus,
Não é o melhor som de se ouvir.
O som do adeus
Você sem querer, deixou em mim.
Daniel Ferraz
Musica ( armin van buuren - In And Out Of Love )